心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

アジア料理が続きます

お昼のチャイムが鳴り、2年生の教室で給食の準備が始まりました。今日のメニューは「揚げ餃子・鶏と冬瓜の中華煮・梨」の中華献立。昨日の韓国料理に続き、アジアのお料理をいただきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/12 体育大会第1回学年練習 係生徒打ち合わせ1
9/15 体育大会合同練習
9/18 敬老の日