心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

みんなに福が来ますように

午前中の授業が終わり、給食の時間が始まります。3年生の皆さんが協力して準備中。今日は「イワシの生姜醤油焼・根菜の煮物・炒り豆」の節分献立。焼いたイワシ(頭部)は鬼が苦手だそうです。しっかりいただいて、皆さんにたくさんの福が来ますように!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/8 1年国際交流
2年職場体験
2/9 2年職場体験
3年私学入試事前指導
2/10 私学入試
2/11 建国記念日
2/12 振替休日