心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

本日の給食(4月25日)

本日の献立はまぐろのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の含め煮、きゅうりともやしのゆずの香あえです。
まぐろは刺身で食べることが多いですが、「焼く」「揚げる」などの手を加えるとまた違った味になりますね。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/26 家庭訪問(45分×4 〜5/2まで)
4/27 家庭訪問(45分×4 〜5/2まで)
検尿2次
4/28 家庭訪問(45分×4 〜5/2まで)
検尿2次