4月11日の給食

画像1 画像1
 牛ひき肉と豚ひき肉を甘辛くいためたそぼろときゅうり、にんじん、
切り干しだいこんを使ったナムルとごはんを混ぜ合わせて食べるビビン
バです。
 トック(おもち)を使ったスープと炒った黒豆です。


  ≪こんだて≫
  ・ビビンバ
  ・トック
  ・いり黒豆
  ・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/12 対面式
視力検査6年
4/15 視力検査5年
避難訓練
4/16 視力検査4年
委員会活動
4/17 視力検査3年
学級写真
4/18 視力検査2年
全国学力・学習状況調査6年
交通安全指導
長吉出戸小学校