6月26日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 牛肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース、セロリを使ったハヤシライスです。ブラウンルウを作りとろみをつけています。
 キャベツを蒸して、ゆずの果汁を使ったドレッシングで和えました。それと季節のさくらんぼです。1年に1回この時期に登場します。


  ≪こんだて≫
  ・ハヤシライス
  ・キャベツのゆずドレッシング
  ・さくらんぼ
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
長吉出戸小学校