10月2日の給食

画像1 画像1
 鶏肉に料理用ワイン、塩、こしょう、ガーリック、濃口しょうゆ、オリーブ油で下味をつけ焼きました。
 豚肉、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、グリンピース、マッシュルームを使った洋風の煮ものと季節のりんごです。


  ≪こんだて≫
  ・鶏肉のガーリック焼き
  ・豚肉と野菜のスープ煮
  ・りんご
  ・おさつパン
  ・牛乳
 
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/7 遠足5年
10/8 遠足4年
10/9 遠足3年
修学旅行保護者説明会
10/13 遠足2年
長吉出戸小学校