11月9日の給食

画像1 画像1
 冷凍の白身魚のフリッターを油で揚げました。
 鶏肉、てぼ豆、キャベツ、たまねぎ、にんじん、しめじを使った洋風煮とブロッコリーのサラダです。


  ≪こんだて≫
  ・白身魚のフリッター
  ・洋風煮
  ・ブロッコリーのサラダ
  ・コッペパン
  ・バター
  ・牛乳
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/17 遠足予備日3年
11/18 遠足予備日2年
11/19 遠足予備日1年
11/21 土曜授業
長吉出戸小学校