1月26日の給食

画像1 画像1
 衣のついた冷凍のいわしてんぷらを揚げました。骨も柔らかく食べることが出来ました。
 鶏肉、あつあげ、はくさい、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけを使った和風の煮ものとひじき、だいこん葉、ごまをいため、甘辛く味つけしたごまひじきです。


  ≪こんだて≫
  ・いわしてんぷら
  ・あつあげと野菜の煮もの
  ・ごまひじき
  ・ごはん
  ・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/11 建国記念の日
2/13 6年土曜授業
長吉出戸小学校