1月27日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、むきえだまめを使った洋風の煮もので、ケチャップなどで味つけしました。
 季節のカリフラワーとコーンを使ったピクルスと手作りデザートの桃のクラフティです。


  ≪こんだて≫
  ・豚肉と野菜のケチャップ煮
  ・カリフラワーのピクルス
  ・桃のクラフティ
  ・コッペパン
  ・バター
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
学校行事
2/11 建国記念の日
2/13 6年土曜授業
長吉出戸小学校