1月21日の給食

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 さごし(さわらの小さいもの)に塩で下味をつけて焼き、しょうゆだれをかけました。
 とうふ、たまねぎ、はくさい、にんじん、青ねぎを使ったみそ汁と季節のみずなと豚肉を煮びたしにしました。


  ≪こんだて≫
  ・さごしのしょうゆだれかけ
  ・みそ汁
  ・みずなの煮びたし
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
1/26 給食週間
1/27 給食週間
卒業遠足6年「USJ」
1/28 メグミルク出前授業1年
1/30 手洗い強調週間
1/31 手洗い強調週間
2/1 委員会活動
手洗い強調週間
歯みがき指導2年
長吉出戸小学校