2月10日の給食

画像1 画像1
 冷凍の白身魚フリッターを油で揚げました。
 鶏肉、てぼ豆、キャベツ、たまねぎ、にんじん、しめじを使った洋風煮と季節のカリフラワーを使ったサラダです。


  ≪こんだて≫
  ・白身魚フリッター
  ・洋風煮
  ・カリフラワーのサラダ
  ・黒糖パン
  ・牛乳
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/14 地区児童会・集団下校
クラブ活動
クラブ見学3年
2/15 研究推進委員会
2/17 学習参観
懇談会
長吉出戸小学校