3月2日の給食

画像1 画像1
 鶏肉に塩、ワインで下味をつけて焼き、赤みそ、八丁みそ、砂糖、バターで作ったソースをかけました。
 豚肉、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、むき枝豆を使った洋風煮とデコポンです。


  ≪こんだて≫
  ・鶏肉のみそバターソース
  ・洋風煮
  ・デコポン
  ・黒糖パン(アプリコットジャム)
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 委員会活動
3/8 卒業を祝う会
茶話会
長吉出戸小学校