4月12日の給食

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 豚肉とたまねぎにしょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、濃口しょうゆ、綿実油で下味をつけて焼きました。
 とうふ、キャベツ、にんじん、青ねぎ、えのきたけを使ったみそ汁とちりめんじゃことピーマンを炒め、砂糖、料理酒、濃口しょうゆで味つけしたじゃこピーマンです。


  
  ≪こんだて≫
  ・豚肉のしょうが焼き
  ・みそ汁
  ・じゃこピーマン
  ・ごはん
  ・牛乳  
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学校行事
4/13 発育2測定4・1年
4/14 視力検査6年
避難訓練
4/15 視力検査5年
学級写真撮影
4/18 視力検査4年
防犯訓練
4/19 全国学力・学習状況調査6年
視力検査3年
すくすくウォッチ5・6年
委員会活動
長吉出戸小学校