5月17日の給食

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 赤魚に塩で下味をつけて焼き、しょうゆだれをかけました。
 うすあげ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、青ねぎを使ったみそ汁と季節のえんどうを給食室でさやから取り出して調理したえんどうの卵とじです。卵にアレルギーのある児童は、卵を入れる前に取り分けたものを食べました。


  ≪こんだて≫
  ・あかうおのしょうゆだれかけ
  ・みそ汁
  ・えんどうの卵とじ
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
5/24 クラブ活動
尿検査2次
5/25 耳鼻科検診(全)
学校給食運営委員会
5/26 児童費口座振替日
5/27 遠足4年「大泉緑地」
5/30 朝ごはんチャレンジ週間
運動週間
長吉出戸小学校