6月23日の給食

画像1 画像1
 牛肉、ふ、糸こんにゃく、あつあげ、たまねぎ、えのきたけを使ったすき焼き煮です。
 蒸したオクラを梅肉を使ったたれで和えたオクラのかつお梅風味ともやしとピーマンのごまいためです。


  ≪こんだて≫
  ・すき焼き煮
  ・オクラのかつお梅風味
  ・もやしとピーマンのごまいため
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/4 職員会議
7/5 委員会活動
7/6 プール清掃
長吉出戸小学校