12月21日の給食

画像1 画像1
 缶詰のツナ、でんぷん、とうふ、粒状の大豆、たまねぎを砂糖、塩、濃口しょうゆの調味料と混ぜ合わせ、ミニバットに入れて焼いたとうふローフです。新登場の献立です。
 豚肉、キャベツ、にんじん、季節のカリフラワー、しめじを使ったスープ煮とりんごです。


  ≪こんだて≫
  ・とうふローフ
  ・カリフラワーのスープ煮
  ・りんご
  ・黒糖パン
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/15 発育2測定3年
1/16 発育2測定2年
避難訓練
委員会活動
1/17 発育2測定1年
避難訓練予備日
教員研修のため5限終了後下校
1/18 3年社会見学(くらしの今昔館)
スクールカウンセラー来校日
長吉出戸小学校