2月6日の給食

画像1 画像1
 今日は、節分の行事献立です。

 開いたいわしに料理酒で下味をつけて焼き、しょうがじょうゆをかけました。
 豚肉、じゃがいも、だいこん、にんじん、ごぼう、さんどまめ、しめじを使った含め煮といり大豆です。



  ≪こんだて≫
  ・いわしのしょうがじょうゆかけ
  ・含め煮
  ・いり大豆
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/13 クラブ活動(今年度最終・3年見学)
2/15 スクールカウンセラー来校日
5年車いすバスケ地域親善交流会
2/16 6年国債交流授業
2/19 地区児童会・集団下校
長吉出戸小学校