6月6日の給食

画像1 画像1
 豚肉、うすあげ、たまねぎ、にんじん、青ねぎを使った和風カレー丼です。
 オクラを蒸して、かつおぶし、梅肉、砂糖、米酢、薄口しょうゆで作ったたれで和えたオクラのかつお梅風味と缶詰の和なしです。


  ≪こんだて≫
  ・和風カレー丼
  ・オクラのかつお梅風味
  ・和なし(カット缶)
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/18 クラブ活動 卒業アルバム撮影(クラブ)
6/19 英語モジュール
6/20 6年出前授業(近つ飛鳥博物館)はにわづくり
長吉出戸小学校