1月21日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 さけを使ったかす汁です。1年に一度の登場です。
 豚肉と野菜にごまだれの下味をつけて焼きました。
 おせち料理のくりきんとんです。


    ≪こんだて≫
    ・かす汁
    ・豚肉のごまだれ焼き
    ・くりきんとん
    ・ごはん
    ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/9 大なわ練習(低)
クラブ活動
2/12 大なわ大会(5・6年)
2/15 地区児童会・集団下校
長吉出戸小学校