3月16日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 きょうは、6年生の卒業をお祝いする献立です。
 牛肉は、サーロインを使い、たまねぎと炒めました。
 にんにく、鶏肉、野菜をオリーブ油でいため、じゃがいも、
トマトを加えたスープです。
 キャベツときゅうりを使ったピクルスと卵、牛乳を使わないデザート
りんごのクランブルです。



    ≪こんだて≫
    ・サーロインのペッパー風味
    ・トマトスープ
    ・キャベツときゅうりのピクルス
    ・りんごのクランブル
    ・ごはん
    ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/6 入学式準備 新2・6年登校
長吉出戸小学校