5月19日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 豚肉、じゃがいも、野菜を使った洋風の煮ものです。
 ぎょうざの皮の上に、ツナ、コーン、ピーマン、チーズをピザソースで
あえた具をのせて焼きました。チーズにアレルギーのある児童は、具に
チーズを入れずに焼いたものを食べました。
 バナナは3回洗ってから数えています。



   ≪こんだて≫
   ・豚肉とキャベツのスープ煮
   ・変わりピザ
   ・バナナ
   ・ライ麦パン
   ・牛乳  
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/6 1年おはなし会
6/7 2年おはなし会
委員会活動(6年アルバム写真)
6/8 6年遠足予備日
1年校区たんけん
6/9 5年遠足予備日
2年校区たんけん
6/10 4年遠足予備日
長吉出戸小学校