5月24日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 赤魚を焼き、料理酒、みりん、うす口しょうゆで作ったたれをかけ
ました。赤魚は、子ども達にとっても人気の魚です。
 野菜たっぷりのみそ汁と季節のわかたけ煮です。



   ≪こんだて≫
   ・赤魚のしょうゆだれかけ
   ・みそ汁
   ・わかたけ煮
   ・ごはん
   ・牛乳


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/6 1年おはなし会
6/7 2年おはなし会
委員会活動(6年アルバム写真)
6/8 6年遠足予備日
1年校区たんけん
6/9 5年遠足予備日
2年校区たんけん
6/10 4年遠足予備日
長吉出戸小学校