6月16日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 鶏肉とたまねぎに砂糖、みりん、こい口しょうゆで下味をつけ
焼きました。
 うすあげ、じゃがいも、わかめ、野菜などを使ったみそ汁と
蒸したキャベツを新登場の赤じそ、砂糖、うす口しょうゆで作った
たれであえました。



   ≪こんだて≫
   ・鶏肉の甘辛焼き
   ・みそ汁
   ・キャベツの赤じそあえ
   ・ごはん
   ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/25 土曜授業「学習参観」
6/28 クラブ活動
心臓2次検診
長吉出戸小学校