9月9日の給食

画像1 画像1
  さごしに塩と料理酒で下味をつけて焼きました。

  一口がんも、じゃがいも、つなこんにゃく、野菜を使った
 
 和風の煮ものと季節のオクラを使ったいためものです。



   ≪こんだて≫
   ・さごしの塩焼き
   ・じゃがいもと一口がんもの煮もの
   ・オクラのおかかいため
   ・ごはん
   ・牛乳

  
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/27 1限全体練習
委員会活動
委員会活動
9/28 1限全体練習
長吉出戸小学校