2月16日の給食

画像1 画像1
 鶏肉に塩とゆずで下味をつけて、焼きました。
 じゃがいも、たまねぎ、はくさい、青ねぎ、わかめを使ったみそ汁と
豚肉、うすあげ、にんじん、切り干しだいこんを使ったいため煮です。



   ≪こんだて≫
   ・鶏肉のゆず塩焼き
   ・みそ汁
   ・切り干しだいこんのいため煮
   ・ごはん
   ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 6年卒業美化作業(昼休み〜5限)
3/7 委員会活動
3/9 卒業を祝う会
茶話会
長吉出戸小学校