3月2日の給食

画像1 画像1
 さばに、塩、料理酒で下味をつけて焼きました。
 かつおぶしでだしをとり、とうふ、うすあげ、はくさい、みつば、
生しいたけなどを使った五目汁とだいこんのみそ煮です。



   ≪こんだて≫
   ・さばの塩焼き
   ・五目汁
   ・だいこんのみそ煮
   ・ごはん
   ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 卒業を祝う会
茶話会
3/14 卒業式5・6年合同練習
1年メグミルク出前授業
3/15 卒業式5・6年合同練習
長吉出戸小学校