3月8日の給食

画像1 画像1
 豚肉、れんこん、三度豆をいため煮にしました。
 鶏肉、たまねぎ、はくさい、にんじん、みつばを使ったすまし汁と
蒸したよもぎだんごをみつにつけ、きな粉をかけて食べるきな粉よもぎ
だんごです。



   ≪こんだて≫
   ・豚肉とれんこんのいため煮
   ・すまし汁
   ・きな粉よもぎだんご
   ・ごはん
   ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 春分の日
3/21 卒業式前日準備
3/22 卒業式
3/23 給食終了
3/24 修了式
長吉出戸小学校