3月17日の給食

画像1 画像1
 鶏肉、ウインナー、キャベツ、だいこん、たまねぎ、にんじん、
青みにパセリを使った洋風の煮ものです。
 塩ゆでしたほうれん草とコーンをいためたものと冷凍のポテト
もちをあげたあげポテトもちです。



   ≪こんだて≫
   ・鶏肉と野菜のスープ煮
   ・ほうれん草とコーンのソテー
   ・あげポテトもち
   ・レーズンパン
   ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 入学式前日準備(新2・6年登校)※6年は1部の児童
長吉出戸小学校