2月4日の給食

画像1 画像1
 今日は、節分の行事献立です。
 いわしに料理酒で下味をつけ焼いた後、しょうがじょうゆをかけ
ました。
 豚肉、さといも、だいこん、にんじん、れんこん、三度豆を使っ
た含め煮といり大豆です。


  ≪こんだて≫
  ・いわしのしょうがじょうゆかけ
  ・含め煮
  ・いり大豆
  ・ごはん
  ・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/12 クラブ活動(最終・3年見学)
給食費口座振替日
2/13 大なわ大会(5年)
防犯訓練
2/14 5年校外学習ハグミュージアム
2/15 大なわ大会(6年)
児童給食後下校
2/18 地区児童会・集団下校
長吉出戸小学校