10月2日の給食![]() ![]() シングで下味をつけて焼きました。 じゃがいも、キャベツ、たまねぎ、にんじん、グリンピース、セロリ ー、アルファベットマカロニを使ったスープともやしとピーマンのいた めものです。 ≪こんだて≫ ・かつおのマリネ焼き[ノンエッグドレッシング] ・マカロニとキャベツのスープ(マカロニ) ・もやしとピーマンのソテー ・ごはん ・牛乳 9月28日の給食![]() ![]() ベーコン、じゃがいも、トマトをミニバットに入れ、上から細切りの チーズをのせて焼きました。季節のくだもののぶどうです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉とてぼ豆のスープ煮 ・じゃがいもとトマトのチーズ焼き ・ぶどう(巨峰) ・おさつパン ・牛乳 9月27日の給食![]() ![]() もやしを使った和え物と塩で下味をつけ、蒸した枝豆です。 ≪こんだて≫ ・マーボーなす ・もやしのごま酢あえ ・枝豆 ・ごはん ・牛乳 9月26日の給食![]() ![]() 素を使っています。 きゅうりを使ったピクルスと缶詰の白桃です。 ≪こんだて≫ ・ビーフカレーライス ・きゅうりのピクルス ・白桃(缶) ・牛乳 9月25日の給食![]() ![]() です。 グリーンアスパラガスとキャベツを使ったサラダです。 ≪こんだて≫ ・イタリアンスパゲッティ ・グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ ・1/2黒糖パン ・牛乳 |
![]() |