11月6日の給食![]() ![]() じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、もやし、えのきたけ、青ねぎを使ったみそ汁と季節のほうれんそうを使ったおひたしです。 ≪こんだて≫ ・なまりぶしのしょうが煮 ・みそ汁 ・ほうれんそうのおひたし ・ごはん ・牛乳 11月4日の給食![]() ![]() 鶏肉、うすあげ、はくさい、たまねぎ、こまつなの入った五目汁と豚肉、ごぼう、にんじんを使ったきんぴらごぼうです。 ≪こんだて≫ ・焼きししゃも ・五目汁 ・きんぴらごぼう ・ごはん ・牛乳 11月5日の給食![]() ![]() キャベツのピクルスと季節のりんごです。 ≪こんだて≫ ・きのこのクリームシチュー ・キャベツのピクルス ・りんご ・レーズンパン ・牛乳 11月2日の給食![]() ![]() 冷凍のカットコーンを焼いた焼きとうもろこしです。 ≪こんだて≫ ・ウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティ ・焼きとうもろこし ・1/2黒糖パン ・牛乳 10月30日の給食![]() ![]() 乱切りにしたさつまいもを油で揚げ、砂糖、塩、濃口しょうゆで作ったみつをからめた大学いもとミニフッシュです。 ≪こんだて≫ ・豚肉といかの中華煮 ・大学いも ・ミニフッシュ ・コッぺパン ・アプリコットジャム ・牛乳 |
![]() |