11月2日の給食![]() ![]() 冷凍のカットコーンを焼いた焼きとうもろこしです。 ≪こんだて≫ ・ウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティ ・焼きとうもろこし ・1/2黒糖パン ・牛乳 10月30日の給食![]() ![]() 乱切りにしたさつまいもを油で揚げ、砂糖、塩、濃口しょうゆで作ったみつをからめた大学いもとミニフッシュです。 ≪こんだて≫ ・豚肉といかの中華煮 ・大学いも ・ミニフッシュ ・コッぺパン ・アプリコットジャム ・牛乳 10月29日の給食![]() ![]() 豚肉、さつまいも、たまねぎ、ごぼう、にんじん、みつばを使った豚汁とゆでたきゅうりを梅肉を使ったたれで和えたきゅうりの梅風味です。 ≪こんだて≫ ・お好み焼き ・豚汁 ・きゅうりの梅風味 ・ごはん ・牛乳 10月28日の給食![]() ![]() 鶏肉、キャベツ、にんじん、コーン、パセリ、しめじを使ったスープとみかんです。 ≪こんだて≫ ・なすのミートグラタン ・鶏肉と野菜のスープ煮 ・みかん ・黒糖パン ・牛乳 10月26日の給食![]() ![]() 豚ばら肉を使ったソーキ汁で、豚ばら肉の他にだいこん、にんじん、白ねぎ、えのきたけを使いました。それともやしとさんどまめを使った和え物です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のゆず塩焼き ・ソーキ汁 ・もやしとさんどまめの甘酢あえ ・ごはん ・牛乳 |
![]() |