11月2日の給食![]() ![]() うすあげ、たまねぎ、はくさい、にんじん、わかめを使ったみそ汁とこまつなと豚肉を使ったいためものです。 ≪こんだて≫ ・あかうおのしょうゆだれかけ ・みそ汁 ・こまつなのいためもの ・ごはん ・牛乳 11月1日の給食![]() ![]() 焼きとうもろこしと固形チーズです。 ≪こんだて≫ ・ウインナーときのこの和風スパゲッティ ・焼きとうもろこし ・固形チーズ ・1/2黒糖パン ・牛乳 10月29日の給食![]() ![]() 豚バラ肉、だいこん、にんじん、白ねぎ、えのきたけ、切りこんぶを使ったソーキ汁とほうれんそうのおひたしです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のゆず塩焼き ・ソーキ汁 ・ほうれんそうのおひたし ・ごはん ・牛乳 10月28日の給食![]() ![]() きゅうりを使った甘酢づけと季節のみかんです。 ≪こんだて≫ ・タンタンめん ・きゅうりの甘酢づけ ・みかん ・コッペパン ・いちごジャム ・牛乳 10月27日の給食![]() ![]() さといも、こんにゃく、たまねぎ、れんこん、にんじん、さんどまめ、しめじを使ったふきよせ煮とツナとひきわり大豆を使ったツナ大豆そぼろです。 ≪こんだて≫ ・豚肉のねぎじょうゆ焼き ・ふきよせ煮 ・ツナ大豆そぼろ ・ごはん ・牛乳 |
![]() |