6月1日の給食

画像1 画像1
 豚肉とたまねぎに砂糖、塩、濃口しょうゆで下味をつけ、焼きました。
 鶏肉、キャベツ、たけのこ、オクラ、えのきたけ、もずくを使ったすまし汁と切干しだいこん、うすあげ、にんじんを使ったいため煮です。


  ≪こんだて≫
  ・豚肉の甘辛焼き
  ・もずくとオクラのとろり汁
  ・切干しだいこんのいため煮
  ・ごはん
  ・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/1 歯科検診(5・6年)
朝ごはんチャレンジ週間
運動週間
6/2 朝ごはんチャレンジ週間
運動週間
6/3 ごみ出前授業4年
眼科検診
朝ごはんチャレンジ週間
運動週間
6/4 朝ごはんチャレンジ週間
6/5 朝ごはんチャレンジ週間
6/6 ペロリン週間
手洗い強調週間
6/7 委員会活動
卒業アルバム撮影(委員会・その他)
ペロリン週間
手洗い強調週間
長吉出戸小学校