11月29日の給食鶏肉、チンゲンサイ、もやし、にんじん、コーン、しいたけを使った中華みそスープと季節のりんごです。 ≪こんだて≫ ・豚肉のオイスターソース焼き ・中華みそスープ ・りんご ・コッペパン ・マーマレード ・牛乳 11月28日の給食なめこの他にとうふ、たまねぎ、はくさい、青ねぎを使ったみそ汁と豚肉、ごぼう、にんじんを使ったきんぴらごぼうです。 ≪こんだて≫ ・あかうおのしょうゆだれかけ ・なめこのみそ汁 ・きんぴらごぼう ・ごはん ・牛乳 11月24日の給食鶏肉、キャベツ、たまねぎ、コーン、にんじん、パセリを使ったスープとみかんです。 ≪こんだて≫ ・ツナポテトオムレツ ・鶏肉とキャベツのスープ ・みかん ・黒糖パン ・牛乳 11月22日の給食じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、もやし、青ねぎ、えのきたけを使ったみそ汁とほうれんそうのおひたしです。 ≪こんだて≫ ・なまりぶしのしょうが煮 ・じゃがいものみそ汁 ・ほうれんそうのおひたし ・ごはん ・牛乳 11月21日の給食冷凍のカットコーンを焼いた焼きとうもろこしと固形チーズです。 ≪こんだて≫ ・ウインナーときのこの和風スパゲッティ ・焼きとうもろこし ・固形チーズ ・1/2黒糖パン ・牛乳 |
|