2月24日の給食ささ身、もやし、にんじんを使った炒め物ときゅうりの和え物です。 ≪こんだて≫ ・すき焼き煮 ・もやしとささみのいためもの ・きゅうりのゆず風味 ・ごはん ・牛乳 2月21日の給食キャベツのサラダと洋なしの缶詰です。 ≪こんだて≫ ・ほうれんそうのクリームシチュー ・キャベツのサラダ ・洋なし(カット缶) ・おさつパン ・牛乳 2月20日の給食きゅうりの和え物と白花豆の煮ものです。 ≪こんだて≫ ・関東煮 ・きゅうりの梅風味 ・白花豆の煮もの ・ごはん ・牛乳 2月17日の給食あつあげ、はくさい、だいこん、たまねぎ、にんじん、にらを使った中華煮と季節のデコポンです。 ≪こんだて≫ ・豚肉のオイスターソース焼き ・あつあげと野菜の中華煮 ・デコポン ・コッペパン ・アプリコットジャム ・牛乳 2月16日の給食鶏肉、だいこん、たまねぎ、青ねぎを使ったみそ汁と豚ひき肉、粉末のどうふ、にんじん、グリンヒース、ひじきを使ったいり煮です。 ≪こんだて≫ ・あかうおのレモンじょうゆかけ ・みそ汁 ・高野どうふのいり煮 ・ごはん ・牛乳 |
|