★☆子どもたちの学習の様子をお知らせします☆★

6年生の授業

15日(金)、6年生が、家庭科室で調理実習を行っていました。
メニューは、「ジャーマンポテト」と「ほうれん草のソテー」です。
美味しくいただきました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/9 3学期始業式
1/10 給食開始
発育二測定6年
1/11 発育二測定5年
委員会・代表委員会活動
1/12 発育二測定4年
1/15 発育二測定3年
健康週間(〜19日)