TOP

5年生 「卵と青菜をゆでよう」 5月30日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5年生では、家庭科の時間に調理実習に挑戦しました。班で協力して卵とホウレンソウをゆでました。盛り付けた後は、みんなでおいしくいただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
6/16 朝・八阪神社見学2年・クラブ4,5,6年
6/17 チャレT
6/18 お話T2年・集・プール開き
6/19 CNET1,5,6年
6/20 お話T6年・チャレT×