熱中症予防(ねっちゅうしょうよぼう)のため、水分(すいぶん)をこまめにとりましょう

6/3 給食

画像1 画像1
本日の給食
・豚ひき肉とにらのそぼろ丼
・みそ汁
・キャベツの赤じそあえ
・牛乳

6月 ほけんだより

6月 ほけんだよりを配布文書にUPしました。
ご確認ください。

こちらからもご確認いただけますす。

6月ほけんだより

6/2 給食

画像1 画像1
本日の給食
・かぼちゃのクリームシチュー
・ミックス海そうのサラダ
・クインシーメロン
・パン
・牛乳

6/1 給食

画像1 画像1
本日の給食
・いわしてんぷら
・五目汁
・豚肉とさんどまめのいためもの
・ごはん(中学生は炊き込みご飯)
・牛乳

今後の学校における対応について(6/1〜)

保護者のみなさま

 令和3年5月31日までを実施期間として行われた「緊急事態宣言」について、令和3年5月28日に政府から実施期間を令和3年6月20日まで延長するとされました。

 本校での教育活動については、先日お知らせしましたとおり、時間割を再編成し授業を行います。

 つぎのとおり再度掲載していますので、ご確認ください。


【小学校】(6月1日より)
・1年生は、変更はありません。(すべて5時間目まで)
・2年生は、月・水・木は5時間目まで、火・金は6時間目まで。
・3年生は、月・木は5時間目まで、火・水・金は6時間目まで。
・4年生は、月・火・水・木・金は6時間目まで。
  ※木曜日の委員会活動やどきどき活動のある日は5時間目まで。
・5年生は、変更はありません。(すべて6時間目まで)
・6年生は、変更はありません。(すべて6時間目まで)
  ※また、小学校における委員会活動(5年生以上)・
   クラブ活動(4年生以上)は水曜日から木曜日に変更いたします。


【中学校】(5月27日より)
・全学年、月・火・水・木・金は6時間目まで。
   ※四者活動については、木曜日の放課後に行います。


 
 また、家庭内感染を防ぐなど今後の更なる感染拡大を少しでも予防していただくために、「新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)」に基づき、ご対応いただきますようよろしくお願いいたします。

こちらからご確認いただけます。
 ⇒ 「新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)」

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31