9月8日 給食当番の仕事

 今日の給食は、献立コンクールの入賞メニューで、ごはんにさけのバジル焼き、大豆とごろごろ野菜のトマト煮、三度豆ともやしのサラダでした。いい匂いといいながら、子どもたちができたてのおかずと、炊き立てのごはんなどを運んでいきました。
 落とさないよう、こぼさないよう懸命に持っている1年生と、おともだちとじょうずに協力して軽々運んでいる3年生、成長ぶりが写真ににじみでていますね。
画像1 画像1
画像2 画像2
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
9/11 給食費口座振替日
9/14 委員会活動

福小 学校だより

保健だより

学校協議会

運営に関する計画

安全マップ

学力を高める資料集

生涯学習