校訓「明るく・仲よく・正しく・強く」 学校教育目標「自主性を養い、社会性を高め、創造性を伸ばし、心身の健全な発達をはかる。」 6月生活目標「ろうか階段を安全に歩こう」6月保健目標「歯を大切にしよう」 
TOP

学校再開に伴う学校給食の対応について(お知らせ)

 6月15日(金)から通常の給食を実施する予定です。
 6月1日(月)〜12日(金)はパン(個包装)と牛乳と副食1品とします。副食は次のとおりです。
             
   日          副 食
  1日(月)    すき焼き煮(「ふ」は使用しない)
  2日(火)    中華スープ
  3日(水)    すまし汁
  4日(木)    スープ
  5日(金)    みそ汁
  8日(月)    ハムと野菜の中華スープ
  9日(火)    豚肉とキャベツのスープ
 10日(水)    マーボーはるさめ
 11日(木)    スパゲッティミートソース
 12日(金)    五目汁

 なお、6月分の学校給食献立表を配布します。併せてご確認ください。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/26 臨時休業(登校日2・4・6年)
5/27 臨時休業
5/28 臨時休業(登校日1・3・5年)
5/29 臨時休業(登校日2・4・6年)
6/1 分散登校 聴力検査4年