校訓「明るく・仲よく・正しく・強く」 学校教育目標「自主性を養い、社会性を高め、創造性を伸ばし、心身の健全な発達をはかる。」 6月生活目標「ろうか階段を安全に歩こう」6月保健目標「歯を大切にしよう」 

5年調理実習〈6月7日(金)〉

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6月7日(金)1〜3限、5年生が調理実習を行いました。
 キャベツを刻んで、ゆでた後、シソのこぶで味付けをしました。
 食欲をそそる美味しい味付けでした。
 
 1限:5年1組
 2限:5年2組
 3限:5年3組
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/5 一泊移住前検診 5年
7/8 4時間授業開始(9月13日まで)