7月7日の給食

今日の献立は、黒糖パン、牛乳、鶏肉と夏野菜のソテー、押麦のスープ、すいかでした。
鶏肉と夏野菜のソテーは、鶏肉と玉ねぎ、なす、赤ピーマン、きゅうり、トマト缶を使用した炒め煮です。野菜をたっぷり食べることができる一品です。
デザートのすいかは、中心から放射線状に切ることで、甘さが均等に行き渡るようにしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31