4月26日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ご飯、牛乳、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマンでした。
ピーマンを主材にした炒めものが登場しました。ちりめんじゃこと一緒に炒めたピーマンを、砂糖としょうゆで甘辛く味付けしています。
ピーマンは苦手という子どもは多いですが、できるだけ食べやすくなるよう、工夫しています。
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
5/2 内科健診(1・2年)

福小 学校だより

保健だより

図書だより

学校協議会

運営に関する計画

安全マップ

学力を高める資料集