5年生調理実習の様子です。(5月2日(水))

5年生は、3・4時間目に、調理実習をおこないました。青菜のお浸しとゆでたまごを作りました。上手にできましたか?おいしかったですか?おうちの人にも披露してみてはどうでしょう?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/7 家庭訪問
5/8 家庭訪問
創立記念日(普段通り登校)
5/9 家庭訪問
5/10 家庭訪問 予備日
5/11 遠足 1・2年

福小 学校だより

保健だより

図書だより

学校協議会

運営に関する計画

福小学校いじめ防止基本方針

安全マップ

学力を高める資料集