5月18日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ご飯、牛乳、肉じゃが、きゅうりのかつお梅風味、枝豆でした。
きゅうりのかつお梅風味は、サッと茹でたきゅうりを梅肉、かつおぶし、砂糖、酢、しょうゆを合わせたタレで味付けしています。
今日は蒸し暑かったので、さっぱりとした味付けの和え物は大好評でした。
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/21 聴力検査(2・4・6年)
5/23 聴力検査(1・3・5年)
5/24 24〜25日 修学旅行

福小 学校だより

保健だより

図書だより

学校協議会

運営に関する計画

安全マップ

学力を高める資料集