ようこそ、神津小学校ホームページへ。暑くなってきました。こまめな水分補給と適度な休息など、熱中症予防には注意しましょう!

6年生家庭科

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
12月12日(木曜日)
2・3時間目調理実習です。
テーマは「身近な食材を使っておかずを作ろう」
献立は「粉ふきいも、ベーコンまき」です。
手際良く準備し、班ごとに役割を決め段取りよく調理できました。仕上がりはとてもきれいに、おいしくできました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/7 始業式
1/8 給食開始 発育測定1年 絵本のくに 発育測定6年
1/9 発育測定5年 クラブ活動
1/10 発育測定4年 5年社会見学(給食あり) 日本語指導

学校だより

学校運営に関する計画

学校協議会

「全国学力・学習状況調査」の結果

ヨドネル

「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」

安全マップ

平成30年度学校運営の計画

台風・災害時の対応

平成29年度がんばる先生支援事業