ようこそ、神津小学校ホームページへ。暑くなってきました。こまめな水分補給と適度な休息など、熱中症予防には注意しましょう!

4月20日

画像1 画像1
今日の献立

カレースープスパゲッティ
キャベツのピクルス
ミニフィッシュ
コッペパン
ブルーベリージャム

 『キャベツのおいしい季節(旬)』

 「春キャベツ」 春から夏の初めにもれるキャベツです。
 葉がやわらかく、甘みがあるのが特ちょうです。

 「冬キャベツ」 冬にとれるキャベツです。
 葉がしっかりしているので、ゆでたり、煮こんだりする料理に向いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

コロナ関連情報

校時表

学校だより

校長室だより

学校運営に関する計画

学校協議会

「全国学力・学習状況調査」の結果

その他

校長経営戦略支援予算