ようこそ、神津小学校ホームページへ。暑くなってきました。こまめな水分補給と適度な休息など、熱中症予防には注意しましょう!

3月19日

画像1 画像1
今日の献立

とうふのミートグラタン
押し麦と野菜のスープ煮
デコポン
食パン
バターキューブ
牛乳

今年度最後の給食は、児童に大人気のミートグラタンです。
とうふと牛挽肉、新食品の「大豆(粒状)」を使用しています。豚挽肉と置き換える事で、脂っぽさが抑えられた仕上がりになっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 春季休業

学校だより

学校運営に関する計画

学校協議会

「全国学力・学習状況調査」の結果

ヨドネル

安全マップ

平成30年度学校運営の計画

台風・災害時の対応