「明るく」「正しく」「たくましく」

2月19日の給食

【ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、大型コッペパン、ブルーベリージャム】

ほうれんそうのクリームシチューは、小麦粉と綿実油でホワイトルウを作り、クリームでコクを出しています。ラッキーにんじんが入っています。
キャベツのサラダは、塩ゆでしたキャベツに、りんご酢を使った手作りのドレッシングをかけています。
これに洋なし(カット缶)を組み合わせています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事等
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日
2/25 卒業式・入学式練習開始
2/26 読み語りの会6年5限

教育目標

家庭学習の手引き

学校だより

保健だより

きゅうしょくだより・食育通信

安心・安全な学校に向けて

PTA News

交通安全マップ

がんばる先生支援

校長だより